TOMATES RECHEADOS À PIZZAIOLO Créditos: Josapar Rendimento: 8 porçõesTempo de preparo: 20 minutos Ingredientes2 colheres (sopa) de óleo 1 xícara (chá) de Arroz Tio João 100% Grãos Nobressal8 tomates grandes ½ maço de rúcula lavado e cortado em tirinhas150 g de mussarela ralada1 dente de alho picado½ colher (chá) de orégano¼ de xícara (chá) de azeite de olivapimenta-do-reino recém-moída Modo de PreparoAqueça o óleo em uma panela pequena por 1 minuto. Junte o arroz e deixe-o fritar por cerca de 30 segundos, mexendo bem. Acrescente 2 xícaras (chá) de água quente e sal. Cozinhe em fogo alto até ferver. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 15 minutos ou até que a água seque. Tire a panela do fogo e deixe-a abafada por 5 minutos para terminar a cocção. Retire a tampa dos tomates e, com ajuda de uma colher de sobremesa, tire as sementes. Reserve. Misture o arroz com a rúcula, a mussarela, o alho, o orégano e tempere com o azeite, sal e pimenta. Preencha os tomates com essa mistura e disponha-os em uma assadeira. Preaqueça o forno a 180oC e asse por cerca de 20 minutos ou até que a pele do tomate comece a ficar enrugada. Sirva acompanhando um filé de frango grelhado. | |
TOMATES RECHEADOS À PIZZAIOLO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário