Resenha Laticínios Bom Destino

Bom dia Amores!!
Tudo certinho com todo mundo???
Hoje vim falar de uns produtos maravilhosos que chegaram na redação!
Uma variedade de queijos de búfala  da Laticínios Bom Destino que enviou carinhosamente para que eu possa conhecer e contar para vocês!


Curiosidades:
• Pode-se dizer que a quantidade de proteína, vitamina e cálcio presentes em 200gr de mozzarela de leite de búfala equivale a uma picanha ou três bifes. Esse leite também produz uma deliciosa manteiga com bem menos gordura que a comum.
• O leite de búfala é acentuadamente branco, devido à ausência de B-caroteno (precursor da vitamina A), responsável pela tonalidade amarelada característica no leite de vaca. É mais doce também, devido ao elevado extrato seco, evidenciado pelo maior teor de lactose.
• Sabia que cerca de 7% do leite consumido no mundo é o de búfala? Na Índia, segundo país mais populoso do mundo, por exemplo, as búfalas produzem 70% de todo o leite bebido por lá (misturado com água, porque o leite é bem forte). Mas, na Itália, a produção de leite de búfala é quase que totalmente destinada à indústria de mozzarela e há registros de sua produção desde os tempos bíblicos.
• De 2001 para 2005, o consumo de laticínios feitos com leite de búfala cresceu 135% no país, segundo a Associação Brasileira de Criadores de Búfalo.

 O leite de búfalas, dada suas características peculiares, é matéria prima ideal para a elaboração de diversos tipos de queijo, em particular, a tradicional mozzarella, um tipo de queijo fresco de massa filada, originário da Itália, no séculoXVI, produzida exclusivamente com leite de búfalas, a que lhe confere sabor, aroma e textura inigualáveis, é moldado em diversos formatos tais como: bolas, nozinhos, tranças ou barras, sendo embaladas em soro ou não, e consumidas como entrada, aperitivo ou componentes na elaboração de diversos pratos.
A industrialização do leite de búfalas no Brasil é uma realidade. Além da mozzarella, diversos laticínios montados por produtores de búfalos já vem elaborado, vários derivados deste precioso leite, que entre outras características apresenta baixo teores de colesterol e elevados teores de vitaminas e proteínas, gerando produtos reconhecidos por sua alta qualidade e sabor especial.


O Queijo Mussarela Búfala Bolinha é feito a partir da tradicional receita de queijo mussarela; conservado em soro, branco e bem macio, ideal para saladas.
 O Queijo Mussarela Búfala Bolinha é feito a partir da tradicional receita de queijo mussarela; conservado em soro, branco e bem macio, ideal para saladas.

Queijo Mozzarella defumada de Búfala tipo Bolinha


Queijo Coalho de búfala em espeto


Sobre a empresa: 
Laticínios Bom Destino fabrica, comercializa e distribui produtos diferenciados e de qualidade feitos com o leite de búfalas de seu próprio rebanho leiteiro para os estados de Minas Gerais, São Paulo, Rio de Janeiro, Espírito Santo, Paraná, Santa Catarina, Rio Grande do Sul, Distrito Fedaral, Amazonas e todo o Nordeste.
Associado à ABCB, Associação Brasileira dos Criadores de Búfalos, o grupo possui o Selo de Pureza, que garante ao consumidor a fabricação de produtos legítimos, laticínios de qualidade e matéria-prima apurada, produzidos com 100% de leite de búfala.

Atualmente, o grupo oferece para o mercado 28 variedades de produtos feitos com o leite de búfala, oferecidos em diferentes tamanhos e embalagens.

O Site conta com muitos outros produtos excelentes!
Faça uma visita:


Nenhum comentário:

Postar um comentário