Bom Dia lindezas,tudo bem??
Fim de semana de vocês foi bom???

Hoje eu quero falar da nova parceira do Blog : A Salineira Cimsal 


Eles carinhosamente enviaram para o Blog esse presskit para que eu pudesse experimentar e contar para vocês!

A flor de sal Cimsal deve ser usada para concluir a preparação do alimento, acrescentando alguns cristais 
em forma de uma pitada ao estrelar dos dedos, pulverizando sobre o prato.
Em saladas, grelhados, massas, frutas e sobremesas, a flor de sal Cimsal garante  um paladar 
harmonioso por mais tempo que outros tipos de sal.
A Flor de Sal Cimsal é coletado rigorosamente pelos palludier's nas salinas da Cimsal de forma 100% 
manual e artesanal.
A forma como é colhida garante a composição dos nutrientes minerais contidos nas águas marinhas.
Ouse! Experimente provar o melhor do sal marinho, Flor de Sal Cimsal 100% Integral, Natural e 
Artesanal!
A Flor de Sal Cimsal, única e exclusiva de origem nacional, que por ser oca se torna crocante na 
boca, dando a textura tão apreciada.
E por ser mais leve é menos salgada e dissolve-se facilmente.
Flor de Sal Cimsal é uma iguaria muito especial é um presente da Natureza.



Cimsal Defumada: 
Mixado com essência natural da fumaça da madeira do carvalho, como sugestão é 
indicada para finalização em camarões, peixes,linguiças e aves, como peru e pato.

Cimsal Ervas Finas: 

Mixado naturalmente com alecrim, salsinha, orégano e manjericão, as ervas finas são 
saudáveis, são leves, mais também excitantes e intensas.
Sua aplicação é indicada para finalização em peixes, frangos e manteigas.


Cimsal Com Limão:

Mixado naturalmente com raspas de limão siciliano, traz a sua mesa a excelência do 
que é único, juntando a comida e a reunião com família e amigos.
A mistura dos dois produtos naturais é indicada para uso na finalização de aves, peixes, 
molhos com azeite para pães e massas.

Cimsal Tradicional:

Flor de Sal Cimsal um ingrediente especial para acompanhar todos os tipos de pratos, 
como carnes, peixes, aves, saladas e sobremesas de chocolate e caramelo.


Sobre a empresa: 

A Indústria Salineira CIMSAL – Comércio e Indústria de Moagem e Refinação Santa Cecília Ltda, foi criada em 1.974, em Mossoró, no Rio Grande do Norte.

Com matriz e filais no Rio Grande do Norte e Ceará, sendo este último com objetivo de estender suas atividades para a região norte do país. Detentora das Salinas Uirapuru (Mossoró) e Pedrinhas (Areia Branca), a CIMSAL iniciou suas atividades com oito funcionários e o beneficiamento de aproximadamente duas mil e quatrocentas toneladas de sal por ano.

A CIMSAL tem como objetivo exercer as atividades de extração de sal marinho, preparação de sal para alimentação humana e animal, indústria química, transporte rodoviário e carga em geral.

Detentora de um parque salineiro com aproximadamente 3.000 hectares, destacando-se entre as cinco maiores empresas do Brasil no ramo de extração de sal marinho, com uma produção de mais de 600 mil toneladas de sal por ano, tornando-a uma empresa de referência nacional.

 Missão da empresa 
Extrair, beneficiar e comercializar o sal marinho para consumo humano, industrial e animal atuando no rigoroso cumprimento da Lei e oferecendo ao mercado produtos seguros e isentos de riscos, de forma a preservar e promover a saúde dos consumidores.

 Visão da Empresa

Ser uma empresa de excelência no setor salineiro, como forte presença em todas as regiões do Brasil, buscando o crescimento, a rentabilidade e a responsabilidade social e ambiental.

Minha opinião
Bom eu sou suspeita para falar de sal....Gente é sério eu amooooo!!
E esses da Cimsal me impressionei ,principalmente pelo quarteto que deixa um sabor maravilhoso na comida!
Um cheirinho que de longe se sente...
Eu com certeza vou continuar comprando porque realmente é muito bom!
As embalagens precisa falar? 
Perfeita..Tudo muito lindo e já vira um enfeite lindo na cozinha!
Provei e aprovei todos os produtos da Cimsal!

                       Encontre a Cinsal: Site Loja Online Facebook 

Beijos amores e até a próxima!!

Um comentário: